марта

Конференция «Информационная безопасность АСУ ТП КВО»

Компания ИнфоТеКС примет участие в V конференции «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов», которая состоится 13-14 марта 2017 года в Москве, Конгресс-центр МТУСИ.

Организатором конференции выступает издательский дом Connect.

Мероприятие пройдет при участии ФСТЭК России и ФСБ России. Участниками мероприятия станут представители органов исполнительной власти, топливно-энергетического комплекса, нефтехимической отрасли, транспортной индустрии, металлургии, машиностроения и оборонно-промышленного комплекса и мн.др.

Конференция будет посвящена вопросам защиты информации в АСУ ТП, работе системы СОПКА по защите критически важных информационных инфраструктур, эффективному взаимодействию пользователей АСУ ТП на реальном производстве и специалистов в области ИБ. Еще одной темой мероприятия станет промышленный Интернет вещей и его безопасное применение в системах промышленной автоматизации, а также импортозамещение в области ИБ АСУ ТП.

Руководитель направления отдела развития бизнеса компании ИнфоТеКС Владимир Карантаев выступит с докладом «Обеспечение информационной безопасности в автоматизированных системах управления опасных производственных объектов».