марта

Конференция «РусКрипто 2017»

Компания ИнфоТеКС примет участие в ежегодной международной научно-практической конференции «РусКрипто 2017» и выступит серебряным партнером мероприятия.

Конференция, посвященная самым актуальным вопросам криптографии и информационной безопасности, состоится 21-24 марта в Солнечногорском районе, ГК «Солнечный Park Hotel & SPA».

«РусКрипто 2017» объединит на своей площадке ведущих специалистов в области криптографии и защиты информации. Ежегодно в мероприятии принимают участие разработчики и потенциальные клиенты, ученые, представители государственных и коммерческих структур.

Участники обсудят вопросы юридической значимости электронного документооборота, изменения и нюансы законодательства в области электронной подписи, а также защиту персональных данных, последние достижения криптографии и криптоанализа, кибербезопасность, криптографию в интернете вещей, мобильную безопасность, цифровой суверенитет и многое другое.

В том числе в рамках мероприятия эксперты обсудят следующие вопросы:

• Будущее электронной подписи в России

• Нестандартные применения криптографии

• Информационная безопасность и криптография в средствах мгновенной передачи сообщений

• Криптография в кредитно-финансовой сфере

Специалист компании ИнфоТеКС Александр Василенков выступит на секции «Информационная безопасность и криптография в средствах мгновенной передачи сообщений».

Зарегистрироваться на мероприятие