сентября

Международная выставка InfoSecurity Russia 2017

Компания ИнфоТеКС примет участие в Международной выставке InfoSecurity Russia 2017, которая пройдет 19-21 сентября в Москве, Крокус Экспо, Павильон 1, зал 1.

Infosecurity Russia — одно из крупнейших и ключевых мероприятий в отрасли информационной безопасности в России. Участники мероприятия - это профессиональная аудитория технических специалистов, производителей профильной продукции, представителей органов государственного регулирования и ведущих предприятий страны.

Все три дня выставки свое видение будущего, тренды развития индустрии, интересные кейсы и передовой опыт представляют специально приглашенные российские и зарубежные спикеры.

В рамках мероприятия ИнфоТеКС представит свои флагманские продукты и новые решения для защиты информации, в том числе системы разработанные для защиты мобильных устройств и индустриальных систем.

Посетить мероприятие можно бесплатно: для этого необходимо пройти регистрацию и получить электронный билет.

Получить электронный билет