июня

V Международный форум технологического развития «Технопром-2017»

Компания ИнфоТеКС примет участие в V Международном форуме технологического развития «Технопром-2017», который состоится 20-22 июня в Новосибирске, МВК «Новосибирск Экспоцентр».

Цель форума разработка предложений по повышению конкурентоспособности российской экономики в условиях «новой промышленной революции» для дальнейшего обеспечения технологического лидерства российской экономики.

Первые два дня форума будут посвящены повестке диверсификации российской экономики в условиях «новой промышленной революции», вызовам импортозамещения на традиционных рынках и выхода на внешние рынки высокотехнологичной продукции, а также вопросам реализации программы реиндустриализации экономики Новосибирской области как территориальной проекции НПР.

Третий день будет включать мероприятия, обеспечивающие вовлечение молодежи в научную, научно-технологическую и инновационную деятельность.

Руководитель направления отдела развития бизнеса компании ИнфоТеКС Владимир Карантаев выступит с докладом. Тема доклада уточняется.

Зарегистрироваться на мероприятие

Место проведения