июня

XIV Международная выставка «НЕФТЬ И ГАЗ»/MIOGE 2017

Компания ИнфоТеКС совместно с компанией ИнСАТ примет участие в XIV Международной выставке «НЕФТЬ И ГАЗ»/MIOGE 2017, которая состоится 27-30 июня в Москве, МВЦ «Крокус Экспо».

В рамках выставки ведущие компании индустрии, а также российские и международные отраслевые ассоциации проведут специализированные мероприятия:

• технические конференции,

• специальные заседания,

• обучающие программы и тренинги,

• технические семинары и презентации новейших разработок от участников выставки.

Участники выставки: отечественные и зарубежные производители и поставщики нефтегазового оборудования и технологий, а также нефтесервисные компании, заинтересованные в использовании эффективных инструментов прямого привлечения новых заказчиков из нефтегазодобывающих регионов России и стран СНГ.

Руководитель направления отдела развития бизнеса компании ИнфоТеКС Владимир Карантаев вместе с партнерами из ИнСАТ продемонстрируют Первый Российский киберзащищенный программно-технический комплекс. ПТК является современным импортозамещающим решением, отвечающим всем требованиям в области быстродействия, отказоустойчивости и защиты информации. Ждем вас в павильоне 3, Зал 13, стенд А505

Зарегистрироваться на мероприятие.

Место проведения