14
апреля
2016
Поддержка

ИнфоТеКС вводит в действие SLA

14 апреля 2016 года ГК ИнфоТеКС вводит в действие расширенное соглашение об уровне сервиса (Service Level Agreement), которое будет определять алгоритм взаимодействия компании с заказчиками.

В документе прописаны четыре возможные схемы технической поддержки: базовая, совместная стандартная, совместная расширенная и прямая расширенная. По каждой из этих схем прописан объём услуг и указаны приемлемые временные рамки для реакции на обращения пользователей.

Также SLA регламентирует порядок действий, обязательства компании и другие вопросы, связанные с предоставлением сервиса. SLA гарантирует предоставление услуг с уровнем качества не ниже согласованного в договоре с Заказчиком. Подписание документа упрощает процесс взаимодействия заказчика с исполнителем, что, в свою очередь, повышает эффективность работы. Заказчик получает удобный способ контролировать и оценивать предоставленные услуги и может быть уверен в их полноте и качестве.

В рамках SLA работу с обращениями пользователей будет вести служба технической поддержки ИнфоТеКС. Вопросы по работе службы технической поддержки, жалобы и предложения просьба отправлять черезданную форму.