мая
Продукты и решения

Криптошлюз ViPNet TLS Gateway включен в единый реестр российского ПО

Компания ИнфоТеКС объявляет о внесении криптошлюза ViPNet TLS Gateway в «Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных».

Продукт ViPNet TLS Gateway — высокопроизводительный TLS-криптошлюз, в котором используются российские криптоалгоритмы ГОСТ. ViPNet TLS Gateway обеспечивает аутентификацию пользователей и организацию защищенных соединений по протоколу TLS v.1.2 при работе с портальными решениями.

Добавим, что на сегодняшний день в реестр российского ПО, созданный в целях расширения использования российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных, входят 34 продукта компании ИнфоТеКС. Включение продуктов компании ИнфоТеКС в реестр российского ПО позволяет государственным заказчикам приобретать решения компании ИнфоТеКС в рамках закупок по программе импортозамещения.

В настоящее время процедуру добавления в реестр российского ПО проходят остальные программные продукты и программного-аппаратные комплексы компании ИнфоТеКС.