декабря
Продукты и решения

Вышла бета-версия ViPNet CSP 4.2.5.42674 for Windows

Компания ИнфоТеКС сообщает о выходе новой бета-версии провайдера криптографических функций (криптопровайдера) ViPNet CSP 4.2.5.42674, функционирующего под управлением операционной системы Windows.

ViPNet CSP 4.2 — российский криптопровайдер, сертифицированный ФСБ России как средство криптографической защиты информации (СКЗИ) и средство электронной подписи. ViPNet CSP позволяет создавать ключи электронной подписи, создавать и проверять электронную подпись, а также шифровать данные и файлы. Продукт бесплатен для конечного пользователя.

В обновленной версии ViPNet CSP 4.2 for Windows повышена стабильность работы программы на ОС Windows. Кроме того, пользователям криптопровайдера теперь доступны версии программы с английской и немецкой локализацией.

Обращаем Ваше внимание на то, что бета-версия криптопровайдера ViPNet CSP 4.2 не является сертифицированным средством криптографической защиты информации и распространяется исключительно с целью ознакомления пользователей с последними разработками компании ИнфоТеКС.

Бета-версия ViPNet CSP 4.2 for Windows доступна для скачивания на сайте компании ИнфоТеКС.