Перейти к контенту

Nox1us

Пользователи
  • Число публикаций

    6
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный
  1. Да, УЦ будет функционировать как аккредитованный
  2. Спасибо, за ответ. То есть в данном случае абонентским пунктом будет являться, например, узел с Registration Point, НО БЕЗ ViPNet Client, которому в роли узла надо назначить роль VPN-Клиент и, соответственно, Registration Point,? Или как всё-таки понять строчку из Вашего прайса: "Лицензия на 3 Абонентских Пункта (не ПО ViPNet Client)" Для TSP/OCSP Service обязательно использовать отдельную машину, или можно его разместить, допустим, на машине с УКЦ?
  3. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по продукту ViPNet УЦ 4.6. Приобрели данный программный комплекс (Комплектация базовая). В её составе есть "Лицензия на 3 Абонентских Пункта (не ПО ViPNet Client)" - не совсем понятно, что означает "не ПО ViPNet Client"... То есть в ЦУСе мы можем создать узел с ролью VPN-клиент, но развернуть его на АРМе с ПО ViPNet Client не сможем? Также отдельно были приобретены лицензии на ViPNet Publication Service и ViPNet TSP/OCSP Service и ПАК HW 1000.... Собственно, после изучения документации по ViPNet УЦ всё равно остается ряд вопросов: Каким образом лучше и правильнее размещать компоненты УЦ при условии, что планируется функционирование в режиме аккредитованного УЦ без дополнительных филиалов (все компоненты размещаются в одном здании в одной сети)? Например, в мануале написано, что Publication Service можно размещать вместе с Администратором (ЦУС+УКЦ), а можно на отдельной машине, также ViPNet TSP/OCSP Service можно размещать на машине с ViPNet Client и без (главное чтоб CSP был), с Registration Point тоже не совсем понятно, вроде в его составе есть транспортный модуль для обмена данными, но при установке данного ПО на АРМ без ViPNet Client запросы на сертификаты, созданные в Registration Point не отображаются в УКЦ... (и вообще нужен ли Registration Point при условии что у нашего УЦ не будет удалённых филиалов) В общем если у кого-нибудь есть опыт развёртывания ViPNet УЦ в похожей конфигурации, большая просьба подсказать как нам правильно разместить компоненты УЦ... Спасибо!
  4. Доброго времени суток! Столкнулся с такой же проблемой, но ответа нигде найти не могу. При вводе пароля на УКЦ выдает сообщение "Не найден контейнер ключей" Файл admkey на месте, доступ к нему есть, в пути прописана папка C:\Program Files\InfoTeCS\ViPNet Administrator\KC\Admin_0A2ХХХХХХ\. Крайний раз УКЦ запускали еще в прошлом году. Сегодня в ЦУС обновил лицензию hw100 на hw1000 и сформировал файлы для создания dst в УКЦ. Подскажите, в чем может быть проблема?
  5. Это, конечно, хороший ответ - кинуть ссылку на раздел с документацией, но перед созданием этой темы ПЕРВОЕ, что я сделал - это посмотрел данный раздел и ветки форума на предмет наличия интересующего меня вопроса, и раз уж тема появилась - ответа я не нашел (вероятно, конечно, что не достаточно хорошо искал) По данной Вами ссылке во-первых речь идет о версии 4.1 (которая, как я понимаю, еще не имеет сертификата?), мой вопрос был о версии 3 (я подозреваю, что кардинальных отличий в них нет, но тем не менее), а во-вторых, опять же повторюсь, я ни слова не нашел об организации работы через прокси (тем более конкретно UserGate)... (есть раздел с описанием настроек параметров прокси-сервера самого Координатора - я так понял, эта новая функция в версии 4.1). Так что если Вам не сложно и вы знаете ответ на ЭТОТ КОНКРЕТНЫЙ вопрос (а я подозреваю, что знаете), то будьте так любезны поделитесь ответом, или более конкретной ссылкой. Спасибо!
  6. Подскажите, пожалуйста, не возникнут ли проблемы, при организации работы VipNet Coordinator HW1000 v3 через прокси-сервер UserGate (v. 6.5)? Нашел информацию о возможных проблемах с VipNet Client Monitor при работе через UserGate, а про ПАК HW1000 информации нет. Просто никогда с таким не сталкивался, всегда канал на интерфейс координатора приходил "напрямую"...
×

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.