октября
Мероприятия

15-я республиканская конференция «Информационные технологии. Защита информации. Автоматизация. Консалтинг»

Компания ИнфоТеКС примет участие в 15-й республиканской конференции «Информационные технологии. Защита информации. Автоматизация. Консалтинг», которая пройдет 18 октября в Петрозаводске, в отеле «Фрегат».

В рамках конференции будут рассмотрены новейшие технологии для улучшения работы ИТ-инфраструктуры и информационных систем, сертифицированные средства защиты информации, новости законодательства в сфере информационной безопасности и многое другое.

Среди спикеров конференции специалисты Управления Роскомнадзора по Республике Карелия и Управления информатизации и защиты информации Администрации Главы Республики Карелия, а также ведущие эксперты российских производителей оборудования и программного обеспечения.

Ведущий менеджер отдела продаж компании ИнфоТеКС Илья Каинов выступит с докладом на тему: «Защита от компьютерных атак на основе технологий ViPNet», а директор по развитию бизнеса ЗАО «Перспективный мониторинг» Роман Кобцев с докладом на тему: «Центр мониторинга атак и ГосСОПКА». На стенде эксперты ИнфоТеКС продемонстрируют работу программно-аппаратного комплекса TIAS для автоматического выявления инцидентов ИБ.

Адрес места проведения: г. Петрозаводск, отель «Фрегат»