октября

Astral Security 2021

Компания «ИнфоТеКС» примет участие в онлайн-конференции Astral Security 2021. Мероприятие пройдет 29 октября и будет посвящено актуальным темам информационной безопасности.

Astral Security — это современная площадка, на которой специалисты отрасли информационной безопасности встречаются, чтобы обсудить новые тенденции и современные угрозы кибербезопасности.

Конференция ориентирована на представителей органов государственной и исполнительной власти, органов местного самоуправления, руководителей и специалистов организаций в сфере: государственного управления, здравоохранения, транспорта, связи, энергетики и банковской сферы. Также в конференции примут участие коммерческие компании региона и представители бизнес-сообщества: руководители и специалисты по ИТ и ИБ организаций из разных регионов.

Андрей Рыбник, ведущий менеджер отдела продаж ИнфоТеКС, выступит с докладом о средствах защиты информации и представит продукты компании.

Подробнее о мероприятии