июня

CTCrypt 2021

Компания «ИнфоТеКС» примет участие в конференции CTCrypt 2021 «Современные тенденции в криптографии» в качестве генерального партнера.

Мероприятие пройдет с 1 по 4 июня в «Les Art Resort» (Московская область).

Спикеры ИнфоТеКС примут участие в дискуссиях и круглых столах, посвященных практической криптографии. С докладом «Streebog compression function as PRF in secret-key settings» выступит Виталий Кирюхин, старший специалист отдела специальных исследований и разработок.

Организаторами CTCrypt 2021 выступают Академия криптографии Российской Федерации, Математический институт им. В.А. Стеклова РАН, Технический комитет по стандартизации «Криптографическая защита информации» (ТК 26). Мероприятие проходит при поддержке Фонда содействия развитию безопасных информационных технологий.

В рамках CTCrypt 2021 спикеры представят и обсудят оригинальные, ранее не публиковавшиеся исследования, на следующие темы:

• Эффективная реализация методов анализа криптографических алгоритмов и протоколов
  • Оценка криптографической стойкости российских криптографических алгоритмов и протоколов
  • Исследование криптографических алгоритмов и протоколов, в том числе являющихся международными стандартами
  • Эффективная реализация российских криптографических алгоритмов и протоколов
  • Математические аспекты криптографии
  • Криптография в «Интернете вещей»
  • Квантовая криптография и квантовые вычисления
  • Постквантовая криптография
  • Криптография и технология блокчейн
  • Криптографическая защита биометрических данных
  • Другие актуальные и перспективные направления криптографии