апреля

Электронный регион: территория безопасности 2021

Компания ИнфоТеКС традиционно выступит в качестве Партнера первой на Кавказе региональной конференции в сфере информационной безопасности «Электронный регион: территория безопасности 2021», которая пройдет 1-2 апреля в Кисловодске, Green Resort Hotel & Spa.

Проект основан при поддержке Министерства энергетики, промышленности и связи Ставропольского края. Основной задачей проекта является выявление решений работы и обеспечения защиты информации регионов в рамках новой программы «Цифровая экономика».

Мероприятие несколько лет является основной региональной площадкой для демонстрации актуальных решений по защите информации от ведущих разработчиков. Ключевые организации в сфере информбезопасности поделятся своим опытом реализации программы «Цифровая экономика». Участники подробно разберут все ошибки и вопросы, возникающие при выполнении требований 187 ФЗ.

Программа конференции включает в себя пленарное заседание и тематические доклады, круглый стол Федеральной службы по техническому и экспортному контролю по Южному и Северо-Кавказскому федеральным округам, а также выставку средств защиты информации российских производителей, на которой от нашей компании будет продемонстрирован мобильный стенд с ПАК ViPNet Coordinator.

С приветственным словом в первый день конференции выступит Алексей Довгаль, руководитель обособленного подразделения ИнфоТеКС в Ростове-на-Дону.

Заместитель генерального директора по спецпроектам и стандартизации ИнфоТеКС Сергей Акимов выступит с докладом «Импортозамещение и другие тренды ИБ. С чем боремся, к чему готовимся».

Руководитель направления отдела развития продуктов ИнфоТеКС Иван Кадыков проведет обзор продуктов линейки ViPNet EndPoint Security, представив свежий взгляд на классические подходы к защите рабочих станций.