сентября

Форум «Интернет Вещей»

Компания ИнфоТеКС примет участие в Форуме «Интернет Вещей», который который состоится 22 сентября 2016 г. в Москве в Медиацентре МИА «Россия сегодня» по адресу: Москва, Зубовский бульвар, д. 4.

Заместитель генерального директора компании ИнфоТеКС выступит модератором секции «IoT и корпоративные сети: ищем 10 отличий».

Секция будет посвящена обсуждению современных подходов в вопросах обеспечения информационной безопасности в корпоративном сегменте, в том числе новым и эффективным методам борьбы с кибер-злоумышленниками.

На сегодняшний день все большее количество сотрудников осуществляют деятельность не только в офисе, но и за его пределами. Бурное развитие информационных технологий позволяет сотрудникам работать по пути на работу, из дома, в длительных поездках и т.д. В этих целях сотрудники пользуются личными телефонами и компьютерами, подключаются к публичным сетям Wi-Fi, осуществляя деятельность вне защищенной корпоративной системы, что несет серьезные угрозы безопасности корпоративных коммуникаций.

Бесплатно зарегистрироваться на Форум