октября

Global Information Security Days 2021

ИнфоТеКС примет участие в Global Information Security Days 2021 в качестве Серебряного Партнера, мероприятие пройдет 6-8 октября в Санкт-Петербурге и 7 октября в Москве.

GIS Days 2021 посвящены технологической безопасности и новой киберреальности, и в этом сезоне цикл конференций пройдет в смешанном режиме: студии в двух городах будут работать как для онлайн-выступлений, так и в офлайн-формате. Для обсуждения вопросов кибербезопасности с расширенным кругом экспертов будет организован телемост.

В GIS Days 2021 примут участие ключевые эксперты рынка, представители регуляторов, научного сообщества и компаний, работающих в сфере информационной безопасности, а также специалисты-практики, готовые поделиться опытом и прикладными знаниями. На GIS Days пройдут интерактивные мероприятия, батлы, круглые столы, а также будет вручена профессиональная премия.

В GIS Days 2021 примут участие спикеры ИнфоТеКС: Сергей Данилюк, вице-президент по развитию бизнеса, и Максим Вольников, руководитель направления продаж.

Алексей Власенко, менеджер отдела развития продуктов ИнфоТеКС, представит доклад на тему «Российский промышленный шлюз безопасности ViPNet Coordinator IG: практика применения».

Подробнее о мероприятии