октября

Global Information Security Days 2022

5-7 октября ИнфоТеКС примет участие в качестве Золотого Партнера в Global Information Security Days 2022. Мероприятие пройдет в Москве и Санкт-Петербурге.

Global Information Security Days – это форум по информационной безопасности с участием представителей ведущих ИТ- и ИБ-компаний.

Ключевые эксперты рынка, представители регуляторов и научного сообщества, директора по продажам, специалисты-практики поделятся опытом и знаниями с каждым участником мероприятия.

7 октября в рамках мероприятия в Санкт-Петербурге состоится «День кибербезопасности», где Алексей Власенко, ведущий менеджер отдела развития продуктов, выступит с докладом «Как обеспечить безопасность современной промышленной цифровой инфраструктуры». Алексей расскажет про ViPNet SIES и его применение для защиты IIoT на примере построения защиты интеллектуальной системы учета электрической энергии и системы сбора телеуправления кустами скважин добычи нефти или газа.

Подробнее о мероприятии