июня

Информационная безопасность платежных систем. PCI DSS Russia 2016

Приглашаем на конференцию «Информационная безопасность платежных систем. PCI DSS Russia 2016», которая состоится 1 июня 2016 года в гостинице «Золотое кольцо» по адресу ул. Смоленская, д.5.

Конференция является эффективной площадкой для обмена практическим опытом участников рынка платежных карт. Традиционно программа мероприятия формируется на основе самых актуальных вопросов, интересующих банковское сообщество.

В рамках конференции Заместитель директора центра разработок по криптографии компании ИнфоТеКС Александр Поташников выступит с докладом «Программно-аппаратный модуль ViPNet HSM PS для обеспечения безопасности платежных систем», в котором поделится опытом создания программно-аппаратного криптографического модуля ViPNet HSM и работающих в его составе сервисов, предназначенных для обеспечения безопасности платежных систем.

В докладе будут затронуты вопросы обеспечения совместимости с существующими алгоритмами и протоколами работы международных платежных систем и проблемы развития решения при внедрении российских криптографических алгоритмов в протоколы работы национальной платежной системы.

Участниками мероприятия станут регуляторы отрасли, представители служб ИБ, риск-менеджеры российских банков, международных платежных систем, процессинговых центров, ритейла, QSA-аудиторов и компаний-разработчиков.

Зарегистрироваться на мероприятии