июня

IV Конференция «Безопасность критически важных объектов ТЭК — 2016»

Приглашаем посетить IV Всероссийскую отраслевую конференцию «Безопасность критически важных объектов ТЭК — 2016», которая состоится 07 июня 2016 года в отеле «Аэростар» по адресу Ленинградский проспект, д.37, корп. 9.

В рамках мероприятия менеджер отдела научных исследований и развития продуктов компании ИнфоТеКС Владимир Карантаев, к.т.н., член РНК СИГРЭ, выступит с докладом «Обеспечение информационной безопасности современных систем РЗА».

В докладе будет рассмотрено текущее состояние обеспечения информационной безопасности при организации эксплуатации современных образцов оборудования релейной защиты и автоматики, построения цифровой подстанции в целом. Также в докладе планируется представить системный подход обеспечения защиты информации криптографическими методами защиты информации, содержащийся в стандарте МЭК 62 351. Кроме того, автор поделится своими взглядами на проблемы, с которыми может столкнуться отрасль при практической реализации мер кибербезопасности, заложенных в стандарте МЭК 62351 и возможные пути решения.

Конференция «Безопасность критически важных объектов ТЭК — 2016» представляет собой отраслевую площадку для общения субъектов отрасли, регуляторов, поставщиков решений по объектовой защите, мониторингу и безопасности АСУ ТП, специализированных компаний и консультантов. Ежегодно в мероприятии принимают участие свыше 200 делегатов из разных регионов страны, включая представителей всех системообразующих предприятий ТЭК.

Зарегистрироваться на мероприятие