декабря
Мероприятия

IX Международный форум «Борьба с мошенничеством в сфере высоких технологий. Antifraud Russia – 2018»

Компания ИнфоТеКС примет участие в IX Международном форуме «Борьба с мошенничеством в сфере высоких технологий. Antifraud Russia – 2018», который пройдет 5-6 декабря в Москве.

Antifraud Russia сегодня — главное событие года в области борьбы с высокотехнологичным мошенничеством, прежде всего, в банковской и телекоммуникационной отрасли, а также в сфере электронной коммерции.

Antifraud Russia является общепризнанной профессиональной площадкой для обсуждения проблем противодействия фроду с участием представителей бизнеса, регуляторов, правоохранительных органов, разработчиков специализированных систем и консультантов.

Форум традиционно проводится при поддержке и участии БСТМ МВД России, Банка России и Ассоциации банков России. Также к участию приглашаются представители Государственной Думы РФ, аппарата Совета Безопасности РФ, ФСБ России, Следственного комитета, Росфинмониторинга, Минкомсвязи России, Интерпола, других федеральных ведомств, российских и международных общественных объединений, отраслевых союзов и ассоциаций.

Цель форума — всестороннее обсуждение правовых, организационных и технических вопросов противодействия фроду, совершенствование взаимодействия бизнеса и правоохранительных органов, представление целевой аудитории потенциальных заказчиков новых технологий и разработок.

Основные темы обсуждения:

• Совершенствование правовых механизмов борьбы с мошенничеством и правоприменительной практики.
  • Взаимодействие бизнеса, регуляторов и правоохранительных органов.
  • Технологии защиты ДБО, мобильного и интернет-банкинга.
  • Безопасность при пользовании пластиковыми картами.
  • Большие данные и машинное обучение для обнаружения фрода.
  • Новые сервисы финтеха и риски мошенничества.
  • Защита платежной инфраструктуры и банковских приложений.
  • Применение биометрии в электронных платежах.
  • Противодействие фроду в телекоммуникациях и электронной коммерции.
  • Борьба с кредитным мошенничеством.

Заместитель генерального директора компании ИнфоТеКС Александр Поташников примет участие в дискуссионной секции «Биометрия и безопасность онлайновых сервисов» в качестве приглашенного эксперта.

Регистрация

Адрес места проведения: г. Москва, Зачатьевский 1-й переулок, 4. Event-холл «Инфопространство».