сентября

Kaspersky Industrial Cybersecurity Conference 2020

Компания ИнфоТеКС, серебряный партнер, примет участие в 8-ой международной конференции, посвященной промышленной кибербезопасности «KICS Conference 2020», которая состоится 2-4 сентября в Сочи.

В 2020 году участники соберутся, чтобы обсудить новые тенденции в области промышленной кибербезопасности, текущий ландшафт угроз, регулирование и лучшие практики по киберзащите промышленных предприятий и критических инфраструктур.

Руководитель направления развития продуктов ОАО ИнфоТеКС Марина Сорокина представит доклад: «Российский промышленный криптошлюз – межсетевой экран для промышленных систем».

Презентация будет посвящена вопросу сетевых средств защиты информации для автоматизированных систем управления с учётом российских реалий. Спикер расскажет про промышленный шлюз безопасности ViPNet Coordinator IG, кейсах его использования и возможностях для защиты промышленных сетей при его применении как самостоятельно, так и при интеграции со сторонними решениями на рынке.

Присоединиться к онлайн-конференции сможет любой желающий. Регистрация на онлайн-конференцию откроется 15 августа 2020 года на сайте конференции.

Зарегистрироваться на мероприятие