октября

KasperskyOs Day 2021

Компания «ИнфоТеКС» примет участие в третьей ежегодной бизнес-конференции «Лаборатории Касперского» — KasperskyOS Day. Мероприятие пройдет 25-26 октября и будет посвящено операционной системе KasperskyOS и тому, как кибериммунитет — «врожденная» защита от кибератак — помогает повысить эффективность бизнеса. Спикеры расскажут о кибериммунных новинках на базе KasperskyOS, технологиях ОС и планах ее развития, а также поговорят о возможностях сотрудничества.

Александр Василенков, руководитель направления развития продуктов ИнфоТеКС, расскажет об успешном опыте разработки и портирования продуктов компании для KasperskyOS.

Кроме этого, участники KasperskyOS Day обсудят новейшие решения для безопасности сложных ИТ-систем в различных отраслях, реализацию доверенной среды исполнения на базе KasperskyOS, защиту инженерных систем ЦОД, безопасность транспортной инфраструктуры и многое другое.

В 2021 году конференция впервые пройдет в офлайн- и онлайн-форматах. Онлайн-трансляция будет доступна любому желающему после прохождения регистрации.