февраля

Код информационной безопасности

Компания ИнфоТеКС примет участие в ежегодной конференции "Код информационной безопасности". Мероприятие состоится 2 февраля в г. Волгограде, в БЦ "ВолгоградСити".

Главная цель конференции: продемонстрировать новейшие решения в области управления информационной безопасностью, показать реальные кейсы и создать площадку для обмена опытом.

Среди участников мероприятия — CIO, ведущие специалисты и эксперты по ИБ из различных отраслей бизнеса, а также представители госсектора.

Руководитель направления клиентских проектов компании ИнфоТеКС Виталий Беличко выступит с докладом «Обеспечение безопасности корпоративных мобильных устройств». Эксперт представит ряд эффективных решений компании ИнфоТеКС, созданных на основе собственной технологии ViPNet, для нейтрализации угроз информационной безопасности, возникающих при взаимодействии удаленных и мобильных пользователей с корпоративной информационной системой.

Мероприятие состоится по адресу: г. Волгоград, ул. Рокоссовского, 62, БЦ «Волгоградсити».

Узнать подробнее об условиях участия и зарегистрироваться