марта

Международный форум «Электрические сети»

Компания «ИнфоТеКС» примет участие в Международном форуме «Электрические сети» (МФЭС), который состоится с 22 по 25 марта 2022 года на ВДНХ в Москве. Мероприятие является масштабным отраслевым событием в электроэнергетике, направленным на обсуждение и решение приоритетных задач электросетевого комплекса.

В МФЭС традиционно принимают участие представители федеральных и региональных органов власти, главы крупнейших сетевых и генерирующих компаний, производители оборудования, научные организации и объединения, российские и зарубежные эксперты. Участники форума обсудят актуальные вопросы преобразования энергетической инфраструктуры, а также перспективы взаимодействия по реализации проектов цифровых сетей, разработку решений по цифровизации отрасли.

Марина Сорокина, руководитель направления индустриальных решений отдела развития продуктов ИнфоТеКС, выступит в деловой части программы с докладом на тему: «Защита информации как вызов для Интеллектуальных систем учета электроэнергии». Эксперты ИнфоТеКС также представят обширную стендовую программу и проведут презентации продуктов для защиты информации в электроэнергетике, расскажут об опыте их внедрения и ответят на вопросы.

22 марта

12:00 – 12:25 Индустриальный шлюз безопасности ViPNet Coordinator IG для защиты распределенных объектов электроэнергетики. Сорокина М.

12:25 – 12:50 Решение ViPNet SIES: обзор и возможности. Власенко А.

13:00 – 14:00 Демонстрация работы решения ViPNet SIES на примере АСУ установки для приготовления слоистых коктейлей

14:30 – 14:55 Успешные кейсы в энергетике, в частности в МОЭСК и Западных электрических сетях.
Гайдаш И.

15:00 – 17:00 Демонстрация работы решения ViPNet SIES на примере АСУ установки для приготовления слоистых коктейлей

23 марта

12:00 – 12:30 СКЗИ ViPNet SIES для обеспечения ИБ Интеллектуальных систем учета. Власенко А.

12:30 – 13:00 Крипточип ViPNet SIES Core Nano – СКЗИ для Приборов учета и IIoT-устройств.
Сорокина М.

13:10 – 14:10 Демонстрация работы решения ViPNet SIES на примере АСУ установки для приготовления слоистых коктейлей

14:30 – 15:00 Опыт использования ViPNet Client для защиты удаленного подключения конечных рабочих станций, АРМ и мобильных устройств к защищенной инфраструктуре. Василенков А.

Регистрация на мероприятие

Стенд компании «ИнфоТеКС» находится здесь: Павильон №57, 2 этаж, стенд В32.