октября
Мероприятия

Межрегиональный форум цифровых технологий «Современные тенденции защиты информации и печати в промышленном и государственном секторах Российской Федерации»

Компания ИнфоТеКС примет участие в Межрегиональном форуме цифровых технологий «Современные тенденции защиты информации и печати в промышленном и государственном секторах Российской Федерации», который пройдет 12 октября в пос. Солнечный, Воронежская область, ТРК «Град», ул. Парковая, 3.

Основные темы форума:

• Современные сетевые угрозы информационной безопасности и особенности сетевого противодействия

• Организация защиты информационных систем персональных данных и государственных информационных систем: изменения в подходах, обсуждение актуальной нормативной базы

• Подходы к защите сетевой инфраструктуры в организациях промышленного сектора от современных Интернет-угроз и внутренних сетевых вторжений: актуальные подходы к защите информации в корпоративном сегменте

Участниками мероприятия станут представители ФСТЭК России и ФСБ России, силовых структур, топливно-энергетического комплекса, нефтехимической отрасли, транспортной индустрии, металлургии, машиностроения и мн.др.

Руководитель направления отдела развития бизнеса компании ИнфоТеКС Владимир Карантаев и старший менеджер отдела продаж Евгений Быстров выступят с докладами. Темы докладов уточняются. На выставочной части форума компания ИнфоТеКС представит техностенд, имитирующий технологические процессы приготовления пива. Стенд демонстрирует сценарии встраивания средств информационной безопасности на полевой и SCADA уровни.