июня

Областная конференция «Защита информации. Информационные технологии»

23 июня группа компаний «ИнфоТеКС» примет участие в областной конференции «Защита информации. Информационные технологии. Меры по обеспечению информационной безопасности Российской Федерации в соответствии с требованиями Указа Президента Российской Федерации от 1 мая 2022 года №250». Мероприятие пройдет в Тамбове.

Организатором мероприятия выступила компания «Инфолайн».

В рамках конференции участники узнают об изменениях законодательства в области защиты информации, важных изменениях в порядке проведения аттестации объектов информатизации, требованиях по вводу в эксплуатацию объектов критической информационной инфраструктуры (КИИ), проведении мониторинга событий информационной безопасности и комплексного построения систем защиты информации с учетом требований по импортозамещению и многое другое.

Сергей Дурягин, вице-президент, выступит с докладом «Обнаружение, анализ и предотвращение компьютерных атак».

Александр Реунов, вице-президент, расскажет об актуальных задачах импортозамещения в сфере информационной безопасности.

Специалисты компании «Перспективный мониторинг» (ГК «ИнфоТеКС») проведут киберучения на платформе Ampire. Участники смогут попробовать свои силы в выявлении компьютерных атак, расследовании инцидентов, а также защите инфраструктуру предприятий.