июля

Онлайн тренинг Worlskills Asia 2020

Компания ИнфоТеКС примет участие в онлайн тренинге для экспертов, организованном международным комитетом Worldskills Asia, который пройдет 1-9 июля 2020 года на платформе ZOOM.

Программа мероприятия включает в себя защиту корпоративных информационных систем, технологии графического дизайна, администрирование ИТ-систем, софтверные решения для бизнеса, веб-дизайн и разработку, инженерный дизайн CAD.

Каждое направление будет включать в себя максимум 2 экспертов. Тренинг будет продолжаться 1-2 часа в день.

Создание этого онлайн-тренинга для экспертов и учащихся позволит сформировать позитивный настрой и готовность к предлагаемому виртуальному конкурсу в ближайшем будущем.

2, 3 и 6 июля начальник отдела развития продуктов ИнфоТеКС Николай Смирнов прочитает лекции «Продуктовый портфель ИнфоТеКС».

9 июля заместитель генерального директора ИнфоТеКС по науке и инновациям Алексей Уривский представит доклад «О квантовых продуктах ИнфоТеКС».

WorldSkills Asia -  некоммерческая ассоциация стран-участников движения WorldSkills, целью которой является совершенствование и развитие навыков и компетенций. Содействуя развитию навыков, образования, профподготовки и международному сотрудничеству в этих сферах, Worldskills Asia является азиатским центром повышения квалификации и развития профессионального мастерства в мире.