сентября

PKI Форум и CTCrypt 2020

Компания ИнфоТеКС выступит в качестве Генерального партнера ключевых российских мероприятий в сфере информационной безопасности: PKI-Форум Россия, Симпозиум CTCrypt и Конференция «Комплексная защита информации», которые будут параллельно проходить 15-17 сентября в Московской области, в отеле «Les Art Resort».

Ежегодно эти высоко зарекомендовавшие себя мероприятия собирают представителей государственных регуляторов, государственных корпораций, компаний разработчиков средств криптографической защиты информации и потребителей услуг по обеспечению информационной безопасности, российских и зарубежных экспертов в области криптографической защиты информации, исследователей и практиков.

Работа мероприятий на общей площадке и в одни даты позволит специалистам в смежных областях расширить свой круг общения и повысить эффективность бизнес-коммуникации. Присутствие большего числа государственных регуляторов и экспертов позволит более глубоко прорабатывать темы и искать общие решения. За счёт объединения ресурсов мероприятия выйдут на новый уровень по качеству организации, а участники найдут ответы на все свои вопросы, связанные с разработкой и применением технологий, средств и услуг информационной безопасности.

Эксперты ИнфоТеКС представят доклады:

• «Стандартизованные в России протоколы для защиты межмашинного взаимодействия интернета вещей», системный аналитик ИнфоТеКС Ольга Шемякина

• «КРК: выработка и распределение квантовых и квантовозащищенных ключей» исследователь ЦНИПР Михаил Бородин

• «Квантовая сеть и сервисы управления криптографическими ключами», исследователь ЦНИПР Андрей Жиляев

• «Организация работы УЦ с учетом новых возможностей по дистанционной идентификации пользователей», руководитель департамента развития услуг «ИнфоТеКС Интернет Траст» Антон Мелузов

Заместитель генерального директора ИнфоТеКС Дмитрий Гусев примет участие в панельной дискуссии «Отрасль и пандемия».

На стенде компании ИнфоТеКС будет продемонстрирован готовый квантовый продукт - СКЗИ с использованием технологии квантового распределения ключей.