марта

РусКрипто 2020

Компания ИнфоТеКС, серебряный партнер, примет участие в XXII ежегодной международной научно-практической конференции «РусКрипто’2020», посвященной актуальным вопросам криптографии и информационной безопасности, которая состоится 17-20 марта в Солнечногорском районе, Солнечный Park Hotel & SPA.

Конференция «РусКрипто» представляет собой площадку для общения специалистов в области криптографии и защиты информации. В мероприятии ежегодно принимают участие разработчики и их потенциальные клиенты, ученые и чиновники, специалисты из коммерческих и государственных структур. «РусКрипто» — это теория и практика, презентации новых технологий и обмен мнениями.

Вопросы и темы конференции:

• Криптография и криптоанализ
  • Криптографические решения для массового применения
  • Национальная и международная стандартизация в области криптографической защиты информации
  • Информационная безопасность и криптография в платежных системах
  • Безопасность решений на базе технологий блокчейн. Применение российской криптографии в технологиях цепной записи данных и распределенных реестров
  • Вопросы криптографической защиты и информационной безопасности в рамках национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации»
  • Технологии удаленной идентификации и аутентификации
  • Квантовая криптография: теория и практическое применение
  • Академические исследования в области информационной безопасности
  • Инженерно-технические и правовые аспекты цифровой криминалистики и судебной экспертизы
  • Криптография в IoT и M2M
  • Доверенные среды
  • Технологии электронного документооборота
  • Высокоскоростные средства шифрования
  • Криптография в современных финтех-проектах
  • Российский рынок электронной подписи: настоящее и будущее
  • Удостоверяющие центры — новые правила игры
  • и др.

В секции «Криптография в энергетическом секторе» эксперты ИнфоТеКС Сорокина Марина и Шемякина Ольга представят доклады: «Практика применения встраиваемых средств защиты информации в электроэнергетике» и «Безопасность протокола LoRaWAN».

Соведущим секции по квантовой криптографии выступит заместитель генерального директора ИнфоТеКС по науке и инновациям Алексей Уривский и представит доклад на тему «Международная стандартизация в области квантового распределения ключей: текущее состояние и перспективы».

Зарегистрироваться на мероприятие