декабря

SOC-форум 2021

Спикеры компании «Перспективный мониторинг» (входит в ГК «ИнфоТеКС») примут участие в SOC-форуме, который пройдет 7-8 декабря 2021 года в Центре Международной торговли (г. Москва).

Мероприятие посвящено практике противодействия кибератакам и построению центров мониторинга информационной безопасности. Специалисты встретятся, чтобы обсудить актуальные решения на рынке ИБ, увидеть реальную работу SOC, услышать лучшие кейсы и практики лидеров отрасли. Организаторами SOC-форума выступают ФСБ России, ФСТЭК России, мероприятие проходит при поддержке Банка России.

Не пропустите доклады:

• 7 декабря. «Чем мониторинг открытых систем может помочь аналитику SOC?» Дениса Строченко, руководителя направления мониторинга.

• 7 декабря. «Уязвимость одна — последствий много! Разбор трёх сценариев эксплуатации уязвимости MS Exchange на киберполигоне Ampire» Александра Пушкина, технического директора.

• 8 декабря. «Цифровой фронтир: направление исследования киберугроз» Александра Гусева, руководителя направления исследования киберугроз.

• 8 декабря. «Опыт проведения киберучений на киберполигоне Ampire в РТУ МИРЭА» Сергея Нейгера, директора по развитию бизнеса.