февраля

ТБ Форум 2019

Компания ИнфоТеКС примет участие в Международном форуме Технологии Безопасности (ТБ Форум 2019), который пройдет с 12 по 14 февраля в Москве, Крокус Экспо, пав. 3, зал 20.

ТБ Форум 2019 — это непрерывная программа коммуникаций заказчиков, регуляторов и поставщиков: еженедельные встречи разработчиков с крупными заказчиками, круглые столы и рабочие группы, а также всероссийский смотр технологий и 11 отраслевых конференций.

В деловую программу Конгресса включены панельные дискуссии и сессии, посвященные важнейшим вызовам киберсферы. В них примут участие представители федеральных органов власти Российской Федерации, руководители крупнейших российских и иностранных компаний, вендоры продуктов и услуг кибербезопасности, а также признанные эксперты в области кибербезопасности.

Деловая программа Форума представит интересы основных секторов российской экономики: безопасный город, транспорт, массовые мероприятия, промышленность, нефтегаз и энергетика, проектирование и строительство, ритейл и торговые сети, банки и другие.

Только на ТБ Форуме 2019:

• прямой диалог регуляторов, потребителей и поставщиков;
  • дискуссии по повестке дня заказчиков;
  • уникальный состав организаторов, экспертов и докладчиков;
  • анонс новинок регулирования и обсуждение практики их реализации;
  • обмен опытом, успехом реализованных проектов и контакты с коллегами других отраслей.

На стенде группы компаний ИнфоТеКС будут представлены инновационные решения по цифровой трансформации.