мая

VII Международный форум Positive Hack Days

Компания ИнфоТеКС, ведущий отечественный разработчик программно-аппаратных решений в сфере информационной безопасности, примет участие в VII Международном форуме по практической безопасности Positive Hack Days, а также выступит одним из спонсоров мероприятия. Организатором форума по традиции является компания Positive Technologies.

Мероприятие пройдет 23-24 мая в Москве в Центре международной торговли. Стенд компании ИнфоТеКС будет располагаться на 2-ом этаже напротив зала «Амфитеатр».

На стенде компания ИнфоТеКС представит цифровой бар будущего, а посетители смогут принять участие в мегакрутой интеллектуальной викторине для настоящих хакеров. Знаете все об информационной безопасности? Проверьте свои силы в нашем конкурсе!

В рамках форума заместитель генерального директора компании ИнфоТеКС Дмитрий Гусев выступит модератором секции «Безопасное импортозамещение». На круглом столе эксперты обсудят вопросы создания высокотехнологичной конкурентоспособной продукции для отечественного рынка информационной безопасности.

Приходите к нам, будем рады встрече!
Место проведения форума — г. Москва, Центр международной торговли, Краснопресненская наб., д. 12.