ноября
Мероприятия

VIII Научно-практическая конференция с зарубежным участием «Управление рисками: проблемы и решения (РИСК’Э-2022)»

С 10 по 11 ноября эксперт ИнфоТеКС примет участие в VIII Научно-практической конференции с зарубежным участием «Управление рисками: проблемы и решения (РИСК’Э-2022)» в Санкт-Петербурге.

Конференция проводится при участии Русского общества управления рисками, Центрального экономико-математического института РАН, факультета управления Санкт-Петербургского государственного экономического университета и АО «Институт «Стройпроект».

Целью конференции является обсуждение проблем и перспектив развития теории и практики управления рисками в условиях беспрецедентного роста рисковой напряженности в экономике, интеграции управления рисками со стратегией, стоимостью и эффективностью деятельности, постоянного роста влияния рисков на конкурентоспособность, экономику и финансы организаций, эффективность управления инновациями, инвестициями и бизнес-процессами.

Владимир Голованов, заместитель начальника аналитического отдела, расскажет о некоторых аспектах управления рисками информационной безопасности организации в современных условиях.