ноября
Мероприятия

Всероссийский семинар «Актуальные вопросы подготовки кадров в области информационной безопасности»

ГК «ИнфоТеКС» приглашает образовательные учреждения высшего, среднего и дополнительного профессионального образования принять участие в VI Всероссийском семинаре «Актуальные вопросы подготовки кадров в области информационной безопасности».

Мероприятие состоится 19 ноября 2019 года в отеле IBIS Динамо, 125167, г. Москва, Ленинградский проспект, 37, корпус 8. Начало мероприятия в 10.00, регистрация с 9.00.

Семинар давно стал площадкой для обсуждения государственных образовательных стандартов, обсуждения программ профессиональной переподготовки и повышения квалификации по ИБ. В ходе мероприятия сотрудники ГК "ИнфоТеКС" расскажут о программах повышения квалификации и профессиональной переподготовке, о программе сотрудничества с ВУЗами, и учебно-методических комплексах ViPNet производства ОАО "ИнфоТеКС", позволяющих использовать решения российского разработчика в обучении студентов. Будет проведена демонстрация решений, представлены учебно-методические комплексы для ВУЗов и колледжей.

Участие в семинаре бесплатное по предварительной регистрации:

По всем вопросам просьба обращаться: maria.monakhos@infotecs.ru.

Будем рады видеть Вас на нашем мероприятии!