августа

Getac и ИнфоТеКС провели испытания на совместимость своих продуктов

Компании Getac и ИнфоТеКС подтвердили совместимость своих продуктов на совместном тестовом стенде в лаборатории ИнфоТеКС в Москве. В результате испытаний подтверждена корректность работы ноутбуков/планшетов Getac F110G3 и Getac S410 с программным обеспечением ViPNet Client 4.5, ViPNet Connect 2.4 и ViPNet SafeBoot 1.4.

Используя оборудование Getac с предустановленным программным обеспечением ViPNet заказчики смогут обеспечить:

• сертифицированную защиту от современных угроз НСД (связанных с процессом загрузи), атак на BIOS;
  • корректную работу в составе автоматизированных систем промышленного назначения в защищенном исполнении (АСЗИ по ГОСТ 51624-2000, ГОСТ 515830-2014);
  • организацию защищенных чатов и VOIP соединений в процессе управления и координации работ на распределённых объектах КИИ.

На основании результатов тестирования подписано официальное Заключение о совместимости, гарантирующее заказчикам работоспособность совместного решения. Демонстрационный стенд на постоянной основе доступен для ознакомления в московском офисе компании ИнфоTеКС.