сентября

ИнфоТеКС и ECI Telecom провели испытания на совместимость своих продуктов

Компании ИнфоТеКС и ECI Telecom объявляют об успешном проведении тестовых испытаний на совместимость своих продуктов.

По результатам испытаний подтверждена полная совместимость коммутационного оборудования NPT-1200, NPT-1050 производства компании ECI Telecom с программно-аппаратными комплексами ViPNet L2 10G, ViPNet Coordinator HW1000, ViPNet Coordinator HW2000 и ViPNet Coordinator HW5000 производства компании ИнфоТеКС.

В ходе испытаний проверены функции шифрования сетевого трафика, в том числе цифрового потока Е1, инкапсулированного в кадры Ethernet коммутационным оборудованием ECI Telecom и зашифрованного с использованием российских криптографических алгоритмов.

Проведены нагрузочные испытания, в ходе которых выявлена максимальная пропускная способность сети с одновременным контролем качества канала связи (задержки и потери пакетов).

Интеграция оборудования ECI Telecom с сертифицированными программно-аппаратными комплексами (ПАК) ViPNet позволит заказчикам получить решение, которое обеспечит:

·         Защиту каналов передачи данных в соответствии с требованиями Регуляторов.

·         Передачу потоков Ethernet и E1 в защищенном канале связи.

·         Минимальные задержки в канале 10Гб .

·         Возможность масштабирования защищенных решений, в диапазоне 1–10 Гб/с

На основании результатов тестирования подписано официальное заключение о совместимости, гарантирующее заказчикам работоспособность совместного решения.