октября

Компания «ИнфоТеКС» продолжает акцию по безвозмездному предоставлению лицензий на ПО для защиты удаленного доступа

В связи с увеличением количества заявок с просьбой предоставить лицензии на ПО для организации удаленного защищенного доступа и непростой ситуацией с развитием коронавирусной инфекции компания «ИнфоТеКС» объявляет о своей готовности предоставить лицензии на ряд своих продуктов безвозмездно. В том числе на:

• ViPNet Client — программный комплекс, предназначенный для защиты рабочих мест корпоративных пользователей.
  • ViPNet Connect — приложение для защищенного общения корпоративных пользователей.
  • ViPNet IDS HS — систему обнаружения вторжений, осуществляющую мониторинг и обработку событий внутри хоста.
  • ViPNet SafeBoot — сертифицированный высокотехнологичный программный модуль доверенной загрузки уровня UEFI BIOS.

Полученные лицензии можно будет использовать для реализации удаленного защищенного доступа, а также для дополнительного сегментирования локальных сетей, например с целью защиты систем IP-телефонии и видеоконференцсвязи для проведения внутренних дистанционных совещаний.

Массовый переход компаний на удаленный режим работы, вызванный ограничительными мерами во время весенне-летнего периода изоляции, показал важность корректного подключения личных устройств сотрудников с помощью домашних сетей к корпоративным ресурсам организаций.

Компания «ИнфоТеКС» настоятельно рекомендует организовывать доступ с использованием средств VPN. Наиболее быстрый и безопасный вариант — использование домашних/личных устройств в качестве терминалов с VPN-клиентом для удаленных защищенных подключений к корпоративным рабочим станциям или терминальным серверам.

Акция завершена