апреля
2002
Компания

25 апреля 2002 года на базе ГУП НИИ "Восход" специалистами компании "ИнфоТеКС" проведен технический семинар

Семинар был организован под эгидой ассоциации "Сириус" (Ассоциация системной интеграции и разработки информационных управляющих систем), объединяющей на данный момент более пятидесяти ведущих российских hi-tech компаний.

С презентацией на тему: "Создание целостной системы доверительных отношений и безопасного функционирования технических средств и информационных ресурсов корпоративной сети организации с использованием технологии ViPNet" выступил руководитель отдела сопровождения и клиентских проектов компании "ИнфоТеКС" Гусев Дмитрий.

После доклада он ответил на многочисленные вопросы специалистов и продемонстрировал возможности программного комплекса ViPNet в плане организации защищенного мобильного пользователя корпоративной сети.

Собственные защищенные службы реального времени, почтовая служба и автопроцессинг с процедурами электронной цифровой подписи, возможность встраивания криптографических функций в другие программы и многие другие свойства предоставляют пользователям системы ViPNet дополнительный набор необходимых функций для решения любых задач информационного взаимодействия.