сентября
Компания

3 сентября 2008 г. в конференц-центре гостиницы Holiday Inn Moscow-Lesnaya компания ИнфоТеКС провела свой 3-й партнерский семинар.

Третий по счету партнерский семинар компании ИнфоTеKC прошел в Москве в конференц-центре гостиниицы Holiday Inn Moscow-Lesnaya 3 сентября 2008 года.

В работе семинара приняли участие 77 представителей из 47 организаций-партнеров компании "ИнфоТеКС". Следует отметить, что указанное число участников составило 77% от всех зарегистрировавшихся для участия в семинаре. Это, несомненно, свидетельствует о высокой степени заинтересованности партнеров в данном мероприятии.

Компания "ИнфоТеКС" и в дальнейшем будет уделять большое внимание к организации качественных и информационно насыщенных мероприятий для своих партнеров. Мы благодарим всех участников за проявленный интерес и готовность к совместной работе.

Для партнеров компании "ИнфоТеКС" презентации, прозвучавшие на семинаре, доступны для скачивания здесь.

Все свои пожелания и предложения Вы можете донести до организаторов, отправив письмо по адресу partners@infotecs.ru.