04
декабря
2002
Компания

"E-COMMERCE, КОТОРОЙ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ - технологии и услуги обеспечения информационной безопасности"

Аутсорсинговое подразделение компании "ИнфоТеКС" - компания "Infotecs Internet Trust" (IIT) - сформировала специальные предложения по обеспечению безопасности различных интернет-систем: банк-клиент, e-commerce, информационных терминалов, трейдинговых систем и т.д.

Удостоверяющий Центр IIT
Основой защищенного электронного документооборота является инфраструктура PKI - инфраструктура открытых ключей. Генерация ключевой информации, как для шифрования, так и для подписания документов производится на хостах, таким образом можно быть уверенным в ее индивидуальности и секретности.
Для поддержания инфраструктуры PKI в системах e-commerce необходим Удостоверяющий Центр, который полностью соответствует Закону "Об ЭЦП":
 
  • Мощная, проверенная и сертифицированная криптотехнология;
  •  Независимый статус Удостоверяющего Центра.
  •  Набор необходимых лицензий Гостехкомиссии России и ФАПСИ.

Услуга ViPNet [Trust] Крипто API
Легкий пакет услуг, позволяющий обеспечить конфиденциальность и подтвердить авторство сообщений. (От 1$/мес.)
 
Предоставление открытого криптографического интерфейса*;
 Поддержание ключевой инфраструктуры, в том числе и инфраструктуры открытых ключей (PKI), удостоверение и регистрация сертификатов ЭЦП.
*Требуется внесение изменений в программный код.

Услуга ViPNet [Trust] Business Mail
Пакет услуг, позволяющий обеспечить конфиденциальность и подтвердить авторство сообщений, имеет встроенный транспорт. (От 2$/мес.)
 
  • Использование автопроцессинга* защищенного почтового клиента;
  •  Поддержание ключевой инфраструктуры, в том числе и инфраструктуры открытых ключей (PKI), удостоверение и регистрация сертификатов ЭЦП.
*При сохранении подготовленного к отправке документа, происходит его подписание, зашифрование, пересылка по сети, отсылка квитанций о получении. При получении подписанного и зашифрованного сообщения, происходит расшифрование, проверка подлинности и сохранение для последующей обработки.

Услуга ViPNet [Trust] VPN
Пакет услуг для организации защищенной связи, прозрачной для всех прикладных программ*.(От 1, 75$/мес.)
Кроме криптографической защиты обеспечивается персональное сетевое экранирование, что гарантирует уникальное повышение рискозащищенности.
 
  • Сетевое экранирование;
  •  Прозрачная криптографическая защита данных любого типа;
  •  Поддержание ключевой инфраструктуры, в том числе и инфраструктуры открытых ключей (PKI), удостоверение и регистрация сертификатов ЭЦП.
*Не требует изменения программного кода, может сочетаться с другими услугами/технологиями