марта

Эксперты ИнфоТеКС выступят с докладами на конференции Рускрипто

Эксперты ИнфоТеКС выступят с докладами на ежегодной международной научно-практической конференции Рускрипто, посвященной актуальным вопросам криптографии и информационной безопасности.

В рамках секции «Информационная безопасность и криптография в интернете вещей» Николай Смирнов, директор по продуктам ОАО «ИнфоТеКС», расскажет о текущем состоянии развития IoT, а также о различных подходах к реализации сценариев IoT в России и в мире.

Александр Поташников, заместитель директора центра разработок по криптографии, поделится опытом по разработке криптографического аппаратного модуля с реализацией электронных сервисов платежных карт на базе платформы ViPNet HSM PS. Модуль поддерживает электронные сервисы платежных карт, в том числе Visa, MasterCard и отечественную систему МИР. Доклад будет представлен в рамках секции «Продукты и решения информационной безопасности для кредитно-финансовых организаций».

В научной секции конференции выступит Щербакова Анна с докладом о способе выбора необходимого количества раундов для частичного маскирования «Кузнечика», а также с оценкой трудозатрат такого маскирования.

Конференция «РусКрипто», организованная Российской Криптологической Ассоциацией и Академией информационных систем, проводится с 1999 г. и представляет собой площадку для общения специалистов в области криптографии и защиты информации. В этом году в конференции примет участие более 300 человек.

Конференция состоится 22–25 марта 2016 года в гостиничном комплексе «Солнечный Park Hotel & SPA» в Солнечногорском районе Московской области.