сентября

ИнфоТеКС на InfoSecurity Russia’2015

Группа компаний ИнфоТеКС будет представлена на Международной выставке InfoSecurity Russia’2015, которая пройдет в Москве во втором павильоне Крокус Экспо 23-25 сентября. Будем рады видеть вас на нашем стенде D4.2.

InfoSecurity Russia – одно из крупнейших событий в области информационной безопасности – проходит ежегодно в столице России с 2004 года. В работе выставки и конференции традиционно участвуют как регуляторы, так и ведущие отечественные компании, и лидеры отрасли. Посетить мероприятие можно бесплатно: для этого необходимо лишь пройти регистрацию и получить электронный билет.

Эксперты компаний ИнфоТеКС, «Перспективный мониторинг» и «ИнфоТеКС Интернет Траст» представят свои последние разработки и новые услуги: на стенде будет прочитано около 20 докладов. Кроме того, наши специалисты примут активное участие и в деловой программе InfoSecurity Russia’2015. Программу выступлений на стенде группы компаний «ИнфоТеКС» можно скачать здесь.