сентября
Компания

IX Международная выставка "InfoSecurity Russia. StorageExpo. Documentation ` 2012" пройдет на следующей неделе в Крокус-Экспо

Данное событие пройдет с 28 по 30 сентября в московском выставочном центре " Крокус-Экспо".

В этом году Вы сможете познакомиться с продуктами ОАО "ИнфоТеКС" на стенде А7-1; узнать больше о продуктах торговой марке ViPNet, получить информационные материалы и задать вопросы техническим специалистам.

На стенде компании будет развернута демонстрационная сеть, включающая в себя новые мобильные продукты компании. Вы сможете познакомиться с новым эргономичным интерфейсом системы управления ViPNet VPN сетью, увидеть в работе самый маленький криптомаршрутизатор продуктовой линейки HW, протестировать систему мониторинга состояний узлов защищенных сетей ViPNet StateWatcher. Так же на стенде компании будет представлен посетителям новый, сертифицированный ФСБ РФ, ViPNet VPN - Клиент на устройствах Apple!

27 сентября с 13:45 до 14:30 ИнфоТеКС проведет тайм-слот в конференц-зале №2 на тему: «Защищенный мобильный доступ: проблемы и решения». Вашему вниманию будут представлены доклады:

1. " Защищенность мобильных коммуникаций: примеры уязвимостей." Алексей Качалин, заместитель Генерального директора ЗАО "Перспективный мониторинг"

2. Решения компании ИнфоТеКС для защиты удаленного мобильного доступа к корпоративным ресурсам и «облакам». Николай Смирнов, начальник отдела научных исследований и развития ОАО ИнфоТеКС.

3. Открытые вопросы и вызовы для разработчиков СЗИ для мобильных устройств Дмитрий Гусев, заместитель Генерального директора ОАО ИнфоТеКС.

Для участия в нашем тайм-слоте желательно пройти предварительную регистрацию на странице компании ИнфоТеКС на сайте выставки.

Так же сообщаем вам, что 27 сентября для участников и гостей выставки организован фестиваль ОКТОБЕРФЕСТ. Подробности и регистрация участия в мероприятии здесь.

Вы можете оформить электронный билет на "InfoSecurity Russia -2012", ознакомиться с программой выставки, схемой экспозиции, и получить информацию о проезде до Крокус-Экспо.

Мы будем рады видеть Вас: 26-28 сентября 2012 в КВЦ "Крокус-Экспо", 2 Пав., стенд А7-1, с 10:00 до 17:00.

Приходите, будет интересно!