07
февраля
2002
Компания

Компании "ИнфоТеКС" и IBS заключили соглашение о партнерстве в области информационной безопасности


Компании Инфотекс и IBS - лидер на рынке системной интеграции и консалтинга России - заключили соглашение о сотрудничестве в области технологий информационной безопасности. Компании объединяют усилия для осуществления совместных действий в целях создания комплексных решений по защите информации и совместного продвижения этих решений на рынке.

Компания Инфотекс создает передовые программные продукты для организации VPN (виртуальных частных сетей), которые позволяют повысить эффективность управления бизнес-процессами и использовать новейшие достижения информационных технологий на рабочем месте и вне офиса.
Компания IBS обладает уникальным опытом создания сетевой инфраструктуры корпоративных информационных систем. Обширный опыт работы с ведущими мировыми производителями сетевого и телекоммуникационного оборудования позволил IBS стать первым на российском рынке системным интегратором, предлагающим решения на базе технологий нескольких поставщиков (стратегия multi-vendor).

Используя многолетний опыт разработки и внедрения передовых технологий на IT-рынке, компании Инфотекс и IBS договорились о сотрудничестве в области интеграции решений по информационной безопасности, основанных на использовании современных стандартов PKI (Public Key Infrastructure), которое позволит предложить клиентам более полный комплект услуг в области построения корпоративных информационных и телекоммуникационных систем.

Главная цель данного соглашения - это создание и продвижение на рынок сетевых решений, позволяющих динамично развивающемуся бизнесу максимально использовать возможности Интернет для новой экономики, без сопутствующих ему информационных и имущественных рисков.