10
января
2003
Компания

Компания "ИнфоТеКС" объявляет о получении новых лицензий ФАПСИ, дающих компании право на проведение работ, связанных с созданием средств защиты информации


  Лицензия ФАПСИ №ЛФ/07-3478 от 30.12.02, действительна до 30.12.07, на право осуществлять проведение работ, связанных с созданием средств защиты информации, содержащей сведения, составляющие государственную тайну:

1. Проектирование защищенных с использованием шифровальных средств информационных систем, систем и комплексов телекоммуникаций.
2. Производство защищенных с использованием шифровальных средств информационных систем, систем и комплексов телекоммуникаций.


Лицензия ФАПСИ №ЛФ/07-3479 от 30.12.02, действительна до 30.12.07, на право осуществлять проведение работ, связанных с осуществлением мероприятий и (или) оказанием услуг по защите государственной тайны:

1. Техническое обслуживание (монтаж, наладка, установка) шифровальных средств.
2. Распространение (продажа, передача) шифровальных средств.
3. Техническое обслуживание (монтаж, наладка, установка, сервисное обслуживание, ремонт) защищенных с использованием шифровальных средств информационных систем, систем и комплексов телекоммуникаций.
4. Распространение (продажа, передача) защищенных с использованием шифровальных средств информационных систем, систем и комплексов телекоммуникаций.