декабря
Компания

Компания "ИнфоТеКС" объявляет о выходе новой версии ViPNet Personal Firewall 2.8.14.

Компания «ИнфоТеКС», ведущий российский разработчик средств защиты информации, объявляет о выходе новой версии ViPNet Personal Firewall 2.8.14.

ViPNet Personal Firewall – персональный сетевой экран для защиты компьютера при работе с ресурсами Интернет. ViPNet Personal Firewall пресекает попытки злоумышленников из внешней сети получить доступ к Вашему компьютеру, при этом поддерживая возможность соединения с необходимыми пользователями и ресурсами.

В новой версии ViPNet Personal Firewall 2.8.14 (2247) реализованы следующие возможности и новшества:

• Поддержка ОС Windows Vista (32-bit).
  • Усовершенствования в системе регистрации – теперь зарегистрировать программу можно в течение трех минут благодаря автоматической онлайн-регистрации через Интернет.
  • Исправление ошибок для повышения качества и стабильности работы программного продукта.
Для получения подробной информации посетите страницу программы «Продукты/Personal Firewall». По вопросам приобретения обращайтесь в компанию «ИнфоТеКС» по телефону (495) 737-6192 или по адресу soft@infotecs.ru. Кроме того, купить программу можно в интернет-магазине «Софткей».