апреля
Компания

Компания "ИнфоТеКС" получила государственную аккредитацию как организация, осуществляющяя деятельность в области информационных технологий

Напомним, что Постановлением Правительства Российской Федерации от 6 ноября 2007 года № 758 утверждено Положение о государственной аккредитации в уполномоченном федеральном органе исполнительной власти в лице Федерального агентства по информационным технологиям.

Тем самым подтверждено, что ОАО "ИнфоТеКС" соответствует условиям, определенным в Положении, и осуществляет "разработку и реализацию программ для ЭВМ и баз данных на материальном носителе или в электронном виде по каналам связи независимо от вида договора и (или) оказывает услуги (выполняет работы) по адаптации и модификации программ для ЭВМ и баз данных (программных средств и информационных продуктов вычислительной техники), установке, тестированию и сопровождению программ для ЭВМ и баз данных".

Государственная аккредитация организаций, осуществляющих деятельность в области информационных технологий, проводится с целью оказания им мер государственной поддержки и является практическим шагом по реализации положений Стратегии развития информационного общества в Российской Федераци, утвержденной Президентом Российской Федерации В.В.Путиным в феврале 2008 года.