октября

Компания "ИнфоТеКС" получила статус Microsoft Gold Certified Partner

ОАО «ИнфоТеКС» объявляет о получении статуса Золотого Партнера Microsoft (Microsoft Gold Certified Partner) в компетенции Networking Infrastructure Solutions. Престижный сертификат подтверждает высокий уровень компетентности и квалификации компании.

Золотые партнеры Microsoft подвергаются строгой оценке и анализу со стороны Microsoft. Компания-партнер должна предоставлять своим клиентам технологии и сервисы, удовлетворяющие жестким критериям Корпорации Microsoft. Сертификация предоставляет потенциальным заказчикам возможность выбрать ту компанию, которая нацелена на соответствие высшим стандартам, установленным Microsoft, по обеспечению и обслуживанию конечных пользователей.

Статус Microsoft Gold Certified Partner - это наивысшая ступень партнерской программы Корпорации Microsoft. Как Золотой партнер ОАО «ИнфоТеКС» получило доступ к целому ряду ресурсов, включая: обучение, техническую поддержку и ранний доступ к новым продуктам Microsoft.

Отныне ОАО «ИнфоТеКС» входит в список компаний, рекомендованных Microsoft для сотрудничества, что является залогом стабильности и надежности ОАО «ИнфоТеКС» как партнера по бизнесу.

«Компания Инфотекс уже не первый год активно сотрудничает с Microsoft. Большая часть наших разработок в области информационной безопасности функционирует под управлением семейства ОС Windows, а в процессе разработки используются соответствующие программные инструменты Microsoft. Повышение статуса нашей компании до уровня Золотого Партнера свидетельствует о доверии Microsoft к нашей деятельности и нашим продуктам. Клиенты и партнеры компании "ИнфоТеКС "могут быть уверены, что связав свой бизнес с нашим и положившись на наши решения, они получат профессиональную помощь, качественные и надежные продукты», - отметил Андрей Чапчаев, генеральный директор ОАО «ИнфоТеКС».