февраля
Компания

Компания "ИнфоТеКС" приглашает посетить свой стенд на Международном форуме "Технологии Безопасности"

Компания "Инфотекс" принимает участие в Международном форуме "Технологии Безопасности", проводимом 5-8 февраля 2008 г. в МВК "Крокус ЭКСПО". Приглашаем посетить наш стенд E 10.1 (павильон № 2, зал № 7). На стенде Вы можете получить информацию по продуктовой линейке и решениям информационной безопасности, разрабатываемым компанией "Инфотекс". Для посетителей предлагаются информационные материалы и диск с демо-версиями программ.

Форум "Технологии безопасности" - глобальный международный выставочный проект. В 2007 году Форум посетили более 24 000 человек, в экспозиции приняли участие 478 компаний из 22 стран. На специализированной выставке средств и услуг в области обеспечения безопасности представлены решения ведущих российских и зарубежных производителей. Посетителям Форума предоставляется уникальная возможность познакомиться с новейшими тенденциями развития рынка информационной безопасности.