09
февраля
2005
Компания

Компания "ИнфоТеКС" признана лауреатом Национальной премии по безопасности «ЗУБР-2005»


Компания "ИнфоТеКС" признана лауреатом Национальной премии по безопасности «ЗУБР-2005» в номинации "Лучший программный комплекс защиты информации" за представленный программный комплекс VIPNet CUSTOM.

Премией отмечаются компании и лица, которые своей деятельностью или своими разработками внесли реальный и признаваемый специалистами вклад в развитие рынка безопасности в России. Задача Премии - поддержка разработок и продукции, которые в наибольшей степени отвечают тенденциям технологического развития и в наилучшей степени удовлетворяют потребности заказчиков. Согласованное мнение профессионалов, выбирающих лауреатов Премии, призвано поддерживать выбор потребителями самых лучших и передовых образцов оборудования в области безопасности и охранной техники. Учреждение Премии является общественной инициативой ведущих деятелей рынка безопасности с целью объединения сообщества на основе основополагающих принципов высокого профессионализма, этичности, свободной конкуренции. Инициатива направлена на формирование концептуально новой модели поведения производителей и поставщиков, потребителей и регулирующих органов на российском рынке безопасности.

В основные руководящие органы Премии - Совет и Жюри - входят профессионалы рынка безопасности, работающие в крупнейших российских корпорациях, наиболее авторитетных общероссийских деловых и политических организациях. Выбор Лауреатов Премии осуществляется путем голосования Жюри. Независимую проверку результатов голосования осуществляет одна из ведущих аудиторских компаний мира - KPMG, чьей основной задачей является обеспечение прозрачности и честности процесса выбора лауреатов.

Более подробную информацию о премии, участниках, лауреатах, хронику проведения и другую инфомацию можно узнать на официальном сайте Национальной премии по безопасности «ЗУБР-2005».