декабря
Компания

Компания «ИнфоТеКС», объявляет об открытии программы бета-тестирования новой совместимой с Windows Vista версии своего нового программного продукта ViPNet Personal Firewall 3.1 (0.2270)

Особенности бета-версии ViPNet Personal Firewall 3.1:

- Поддержка Windows Vista (32-bit).

- Онлайн-регистрация - при наличии подключения к Интернет, позволяет практически моментально зарегистрировать программу и начать ее использовать.

- Обратная связь - теперь при чтении файла помощи, встроенного в программу, Вы можете написать свои пожелания, замечания или комментарии разработчикам. Для этого предназначены специальные поля, расположенные в конце каждой страницы справки.

- Веб-фильтрация - позволяет блокировать некоторые элементы веб-страниц, такие как всплывающие окна, различные рекламные баннеры, интерактивные элементы.

- Улучшенный контроль приложений - улучшенный интерфейс «Контроля приложений» более наглядно отображает информацию о зарегистрированных приложениях.

А при обнаружении активности программ возможно большее количество действий, чем раньше – добавлены режимы однократного разрешения и запрещения доступа в сеть.

- Фильтрация широковещательных IP-пакетов по адресам отправителя - можно фильтровать широковещательные IP-пакеты по адресам конкретных отправителей.

- Поддержка прикладных протоколов FTP и SIP.

Получить более подробную информацию об условиях участия в программе бета-тестирования и преимуществах для бета-тестеров, а также оформить заявку на участие в программе тестирования ViPNet Personal Firewall, можно на сайте компании "Инфотекс" в разделе «Продукты/Бета-тестирование». Кроме того, вы можете обсудить возникшие вопросы на форуме, в разделе посвященном бета-версии ViPNet Personal Firewall 3.1.